"Mord und Schokoladenpudding" im Schloss Fellenberg: Ein humoristisches Krimidinner der Extraklasse
18.01.2025
19.01.2025
Museum Schloss Fellenberg
Torstraße 45
66663 Merzig
06861/ 80-1260
06861/ 80-1264
info@museum-schloss-fellenberg.de
www.museum-schloss-fellenberg.de
79,00 €
Getränke können nur bar bezahlt werden
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Die Kulturstiftung des Landkreises Merzig-Wadern lädt am Samstag, 18. Januar, und Sonntag, 19. Januar, jeweils um 18 Uhr zu einem humorvollen Krimidinner voller Spannung und Genuss ins Museum Schloss Fellenberg in Merzig ein.
"Mord und Schokoladenpudding" vom Theater 84 Merzig verspricht einen unvergesslichen Abend in vier Gängen, inszeniert mit einer Prise schwarzem Humor von Hans Schimmel: Der wohlhabende Fabrikant Albert von Meisenstein feiert seinen achtzigsten Geburtstag – ein Anlass, der nicht nur sein Lebenswerk würdigt, sondern auch seine verstrickten familiären Beziehungen auf die Probe stellt. Während seine Nichten und Neffen heimlich auf eine wohlwollende Erwähnung im Testament hoffen, schlägt das Schicksal unerwartet zu: Albert wird tot in seinem Bett gefunden. Der eigentlich für seinen wohlverdienten Urlaub bereite Kommissar Krawutke wird in das Anwesen gerufen und entdeckt, dass nicht jeder der Anwesenden so harmlos ist, wie er scheint.
Das Krimidinner vereint spannende Unterhaltung mit kulinarischen Köstlichkeiten der Regionalinitiative Ebbes von Hei. Die Gäste erwartet ein exklusives Vier-Gänge-Menü mit Aperetiv vom Partyservice Schwed – sowohl in klassischer als auch in vegetarischer Variante.
Der Eintritt kostet 79 Euro pro Person. Getränke können nur bar bezahlt werden. Tickets gibt es auf www.ticket-regional.de oder unter (0651) 9790777. Weitere Informationen gibt es zudem auf www.museum-schloss-fellenberg.de, per E-Mail an info@museum-schloss-fellenberg.de oder unter (06861) 80 1260.
Menüauswahl (bitte bei der Buchung angeben):
Menü mit Fleisch:
- Bunter Blattsalat mit Kresse von Feingrün Perl, Holundervinaigrette und Kürbis-Kartoffeltarte mit Schnittlauchcreme
- Kartoffelsuppe aus Kartoffeln der Lisdorfer Auen mit Räucherforelle vom Forellengut Rosengarten Trassem
- Rinderrouladen von der Fleischerei Stroh Büschfeld mit Champignon-Walnuss-füllung, Rahmwirsing von Bio Denis Saarlouis und Pommes Macaire
- Mousse au Chocolat mit Portwein und Tünsdorfer Schattenmorellen
Menü vegetarisch:
- Bunter Blattsalat mit Kresse von Feingrün Perl, Holundervinaigrette und Kürbis-Kartoffeltarte mit Schnittlauchcreme
- Kartoffelsuppe von Kartoffeln aus den Lisdorfer Auen mit in Nussbutter geschwenkten Maronen
- In Salzteig gebackener Sellerie, Rahmwirsing von Bio Denis Saarlouis und Pommes Macaire
- Mousse au Chocolat mit Portwein und Tünsdorfer Schattenmorellen