Sprungziele
Seiteninhalt vorlesen
Seiteninhalt

Bistro Burg Montclair öffnet ab 21. Mai

Innenhof Burg Montclair © Kulturstiftung Merzig-Wadern
Innenhof Burg Montclair © Kulturstiftung Merzig-Wadern


Das Bistro in der Burg Montclair öffnet am Donnerstag, 21. Mai unter Einhaltung der aktuellen Abstands- und Hygienevorschriften der saarländischen Landesregierung. Die Familie Gopalakrishnan wird getreu ihrem bekannten Motto „Cooking by Gopal“ das Burgbistro als neue Pächter betreiben. Der Innenhof wie auch die Turmstube und die sanitären Einrichtungen stehen den Gästen zur Verfügung. Die Gäste müssen einen Mund-Nasen-Schutz tragen, wenn sie sich abseits der Tische befinden. Im Saarland ist es erlaubt, mit den Angehörigen des eigenen Haushalts, Ehegatten, Lebenspartnern und Verwandten in gerader Linie ersten Grades sowie Personen aus einem weiteren Haushalt an einem Tisch zu sitzen. Die Tische werden vor Ort durch das Personal des Bistros zugewiesen. Darüber hinaus ist vom Gast ein Kontaktdatenblatt auszufüllen, um die Nachverfolgung von Infektionsketten zu gewährleisten.

Das Burgbistro ist wie folgt geöffnet:
Freitag, Samstag, Sonntag und an saarländischen Feiertagen von 11 bis 18 Uhr

Hier finden Sie die Speise- und Getränkekarte des Bistros:

Bistro Burg Montclair Speisekarte

Bistro Burg Montclair Getränkekarte

Die Museumsräume und der Aufgang zu den Türmen sind weiterhin geschlossen, da die vorgegebenen Abstands- und Hygienemaßnahmen nicht umgesetzt werden können. „Die Kulturstiftung Merzig-Wadern freut sich auf die Wiedereröffnung des Bistros, so dass entlang des Premiumwanderweges „Saarschleife-Tafeltour“ wieder eine Einkehrmöglichkeit geschaffen werden kann“, erklärt Landrätin Schlegel-Friedrich, Vorstandsvorsitzende der Kulturstiftung.

Alle Informationen zur Burg und zur Gastronomie sind über die zentrale Telefonnummer des Besucherservices der Kulturstiftung Merzig-Wadern abrufbar, tel. unter 06861/ 80-235. Reservieren können Interessierte ebenfalls per E-Mail an info@burg-montclair.de

Seite zurück Nach oben